Saturday, July 28, 2018

La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio scarica PDF - Francesco Soletti


Scarica PDF Leggi online



La cucina italiana è un grande mosaico: in un Paese che vanta la catena alpina e la dorsale appenninica, che per più di 8.000 chilometri si affaccia al Mediterraneo, che va dal parallelo di Zurigo a quello di Tunisi, la varietà e unicità dei prodotti agro-alimentari è eccezionalmente vasta e ricca. Il ristoratore deve essere un artigiano dotato di adeguata competenza, creatività ed esperienza per trasformare le "materie prime" disponibili in un prodotto finito capace di soddisfare il gusto, ma anche e soprattutto la salute del consumatore. Se sceglie di dedicare la sua linea di cucina ai prodotti e alla cultura gastronomica del territorio in cui opera fornisce la sua "tessera" alla composizione di questo grande e prezioso mosaico culturale.
PDF eBook La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio
La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio pdf
Scaricare La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio pdf eBook
Scaricare La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio txt eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.