Monday, July 30, 2018

Scarica 100 ricette con l'aglio - Carla Geri Camporesi pdf


Scarica PDF Leggi online



L’aglio è un condimento indispensabile in cucina e specialmente in Toscana se ne fa grandissimo uso. Si amalgama con ogni tipo di carne, selvaggina, pesce, crostacei, funghi e con la maggior parte delle verdure e delle erbe. Si usa spesso insieme al prezzemolo e ai funghi, dei quali sembra far sprigionare assai meglio l’aroma. Probabilmente sarebbe più facile elencare i piatti .in cui l’aglio non compare, che fare l’opposto. Il solo inconveniente che l’aglio presenta è il sapore forte e persistente. Chi desidera un gusto meno robusto scelga la varietà rosa; cotto, tuttavia, pur conservando quasi interamente le sue proprietà, perde in maniera sensibile l’acutezza del sapore. Questa pianta è diventata oggetto di numerose ricerche scientifiche, finalizzate soprattutto a prevenire le malattie cardiovascolari e tumorali. Infatti l’aglio è efficace nella prevenzione della calcificazione delle arterie, prima causa dell’infarto, dell’ictus e delle malattie circolatorie, dovuta, in massima parte all’aumento del colesterolo nel sangue. La prima vera prova scientifica delle proprietà terapeutiche dell’aglio risale al 1858,.
100 ricette con l'aglio leggere online ebook
Scaricare 100 ricette con l'aglio txt eBook
100 ricette con l'aglio leggere online eBook in italiano 100 ricette con l'aglio

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.